sábado, 15 de novembro de 2014

Calendário promocional de Kristen em novembro

Sexta-feira, 7 de novembro:

AFI Festival: exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 21:30 PT / (00:30 ET / 5:30 GMT / 06:30 CET sábado de manhã)
Quem está participando:

Domingo, 9 de novembro:

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable

Quando: 16:00 PT / 19:00 ET / 0:00 GMT / 01:00 CET
Quem está participando: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan e Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Quarta-feira, 12 de novembro:

AFI Festival: exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 12:00 PT / 15:00 ET / 8:00 GMT / 21:00 CET
Quem está participando:

AFI Festival: exibição especial de 'Still Alice'.

Quando: 20:00 PT / 23:00 ET / (04:00 GMT / 05:00 CET quinta-feira de manhã)
Quem está participando (Q&A): Julianne Moore e Kristen.

sábado, 1 de novembro de 2014

p/ postar

http://www.hitfix.com/in-contention/still-alice-stars-julianne-moore-kristen-stewart-validate-oscar-buzz-in-new-clip?hf_exp=social_title_on&title=Tangible%20evidence%20why%20%E2%80%98Still%20Alice%E2%80%99%20stars%20Julianne%20Moore%2C%20Kristen%20Stewart%20are%20Oscar%20contenders

Menção  #COSM & #StillAlice http://www.awardsdaily.com/blog/2014/10/best-actress-2014-the-woman-and-the-woman-behind-the-man/

Entrevista de Rob com The Free Press - Promo de #MTTS no #TIFF


TORONTO - Para Robert Pattinson, trabalhar com um diretor como David Cronenberg é uma partida enfática do mundo Twilight.


Novamente, o papel do ator Inglês em Maps to the stars não representa uma certa redundância. Ele é novamente colocado em uma limusine, onde passou quase a totalidade de Cosmópolis, de Cronenberg, como um financista bilionário em uma lento caminho para a ruína. Desta vez, Pattinson está no assento do motorista como um aspirante a ator-roteirista de Hollywood, que em um ponto está contemplando a adesão à Igreja da Cientologia "como um passo na carreira."

The Free Press falou com Pattinson sobre o 2º Round com Cronenberg:

FP: Então, mais uma vez sexo na limusine?

RP: Sim, é estranho. Aparentemente, Cosmopolis foi apenas o teste para este. Eu estou pensando é isso que eu vou usar como minha cabeça: me inclinando para fora da janela da limusine.


FP: David Cronenberg gosta de usar certos atores, como Viggo Mortensen e Jeremy Irons, mais de uma vez. Você tem que ter uma certa afinidade para ser um membro desse clube?


RP: Eu acho que foi apenas sorte no começo. Eu realmente aprendo com ele. Ele é uma pessoa muito legal, e é divertido estar ao seu redor. Eu acho que ele gosta de usar o mesmo elenco por anos e anos, de modo que é o meu cheque de bem-estar.

Aaron Abrams se une ao elenco de Idol's Eye + Primeiro vislumbre do logotipo do filme

Foto: 31 10 2014 New addition to the cast: Aaron Abrams as Bobby "The Beak" Siegel and first look at the IDOL'S EYE logo!

Source: https://twitter.com/kristintbooth/status/527952806314246145

Aaron Abrams se une ao elenco de Idol's Eye como Bobby "Th Break" Siegel.

Fonte | Via | Via

Cosmopolitan: Os 14 homens que ficam melhor com barba (Robert em #1)


1. Robert Pattinson. Talvez seja que ao vê-lo bem barbeado traz de volta memórias de seu pálido rosto, em Twilight, ou talvez ele só fica melhor com um pouco de cabelo no rosto. Em qualquer caso, RPattz com uma barba é um espetáculo para ser visto.

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

[Atualizado] Videos: Novas Entrevistas de Robert para ‘Maps To The Stars’ no TIFF2014 [Add Dork Shelf e Anne Brudie]

Press Junket com Scene Creek


Coletiva De Imprensa Com Moviefone

David Cronenberg menciona Rob em entrevista com MovieFone

Você escolheu Robert Pattinson e Sarah Gadon em vários filmes agora. Já possui uma afinidade para esses atores específicos? Ou é apenas uma coincidência?

Você sabe, é divertido! Primeiro de tudo, se você pode amar um ator, não fazes um favor para ele ou ela, dando-lhe o papel inadequado. Eu não tinha um papel para Viggo [Mortensen] em "Cosmopolis" mesmo que no entanto eu ame trabalhar com Viggo, não havia nenhum ponto em que ele se encaixasse. Por outro lado, é emocionante se você pode obter um ator que adoraria trabalhar - como Viggo como Sigmund Freud em "A Dangerous Method" - e é algo inesperado.

Portanto ter alguém que você ama trabalhar, tem confiança nele, tem um fluxo muito bom com eles, não teria que estabelecer isso, A diversão é colocá-los em um papel que é muito exigente e algo diferente para eles. Eu sei que Sarah e Rob são muito ousados ​​em suas próprias maneiras. Rob não queria interpretar a estrela e ter um filme todo sobre ele - e ele disse que gostaria de intepretar um papel em uma obra em um conjunto de peças. Eu disse: "Esse papel [em "Mapas"] é isso."

Fonte | Via| Tradução Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Kent Jones, Diretor do NYFF fala novamente sobre Kristen

FL: 
Eu tenho visto
freqüentemente
no festival  os 
principais painéis
 e discussões sobre o palco. Como você consegue que artistas e intérpretes a se abram sobre seu trabalho?

KJ:  Você sabe, todo mundo é diferente. A mente de cada um funciona de forma diferente. A resposta de cada indivíduo que estar em público é diferente em como abordam discutindo seu trabalho. As pessoas [transmite mensagens] com o seu comportamento e linguagem corporal, bem como dúvidas e articulações. Então isso é uma coisa humana. Depois, há as pessoas que eu conheço muito bem, como Olivier ou Paul Fincher. Eles são diferentes, no sentido de que já se conhecem muito bem. Mas Kristen Stewart e eu nunca tinhamos nos visto e ela fez a conferência de imprensa [para Clouds of Sils Maria de Assayas]. Ela não só foi articulada, mas ansiosa e animada com a idéia de falar sobre o making of do filme. O filme é realmente especial para ela. Ela não teve a chance de trabalhar dessa forma com cineastas americanos. E isso foi ótimo.

[Atualizado] Novo Clipe de Still Alice "Kristen e Julianne Moore" (Video em HD + link p/ baixar + Screencaps)



 

Nova/Velha foto fã de Robert em NYC (21/08/2014)


Via Irmandade Robsten Legacy 

Visite nossa Galeria

Novas/Velhas imagens promocionais de Bella e Edward em Breaking Dawn - Part 2

Link permanente da imagem incorporada 

Via || Via || Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Henry Fong é o novo 'artista conceitual' de Idol's Eye


Idol's Eye foi adicionado como novo projeto de na página de Henry Fong no IMDB.

Nota: Pelo que pesquisamos, Henry Fong será responsável pelos posters, encartes e stills do filme. Veja outros trabalhos desse artista:


“Concept art é a forma de ilustração na qual o objetivo principal é transportar uma representação visual de um design, idéia, e/ou modo para uso em filmes, video games, ou revistas/livros antes do produto final. 'Concept art' é também referida como “desenvolvimento visual”, na animação tradicional. O termo foi mais tarde adotado pela indústria de games..”

Fonte | Via |Via

Video: Kristen no Dallas show e Paris Fashion Week no Especial da Chanel



Sils Maria estará no French Film Festival de Praga

@uniFrance informa também que haverá uma homenagem a Juliette Binoche http://tinyurl.com/qfgm7bp
Via/Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Informações sobre The Childhood of a Leader


The Childhood of a Leader aparece em  myentertainmentworld.com com a data janeiro de 2015.
The Childhood of a Leader  - Janeiro 2015 - Budapeste, Hungria; Os detalhes estão disponíveis apenas para inscritos. HISTÓRIA: O filme é sobre a vida de filhos do líder após a Primeira Guerra Mundial. (Publicado: 16 de outubro de 2014)

Graças a// Via// tradução Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Novo projeto de Robert adicionado no IMDb


"Projeto de Harmony Korine com título indefinido"

Kristen dará autógrafo digital a um fã atraves do twitter durante o Hollywood Film Awards

O Hollywood Awards irá mostrar para a Kristen alguns tweets de alguns fãs no tapete vermelho e ela irá escolher uma pessoa para tweetar de volta um autógrafo digital!

Para participar é só mencionar o twitter do Hollywood Awards com a hashtag #HFAsAutographs a hashtag com o nome da Kristen, já que ela não tem twitter.

Quem sabe você não ganha um autógrafo da Kristen?



Graças a// Via// Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

The Rover mencionado por cineastas de renome internacional sobre produções filmadas na Australia



Graças a/Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria

Sheknows: Robert entre as ''25 Fotos de celebridades que sempre parecem melhor com uma barba''

Novembro pode ser o mês do bigode, mas barbas merece a nossa adoração durante todo o ano. Quero dizer, realmente, você já conheceu um homem que não parece mesmo raposa com uma bela barba?
Estamos amando as mudanças que estamos vendo nestes dias de Robert Pattinson - Suas entrevistas peculiares e, naturalmente, sua barba espetacularmente desigual.
Fonte// tradução Irmandade Robsten Legacy Visite nossa Galeria